Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 latas de atum sólido em óleo
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de cheiro-verde picados
- Sal a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma bacia misture o leite, o sal, o ovo e o óleo do atum.
- Coloque os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque óleo o suficiente para ficar bem quente, quando assim estiver pegue colherada e frite o mesmo até dourar.
- Servir.
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolinho de atum
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.