Bolinho de atum

Sem avaliações
Bolinho de atum
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
18 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 latas de atum sólido em óleo
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de cheiro-verde picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma bacia misture o leite, o sal, o ovo e o óleo do atum.
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  3. Coloque óleo o suficiente para ficar bem quente, quando assim estiver pegue colherada e frite o mesmo até dourar.
  4. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de atum

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões