Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2/3 de xícara (chá) de coco ralado torrado
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1/2 xícara (chá) de semente de linhaça
- 1/2 xícara (chá) de nibs de cacau
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia em flocos, o coco ralado, a pasta de amendoim, a semente de linhaça e o boba de cacau.
- Adicione o mel, a semente de chia e a esséncia de baunilha, mexendo até formar uma pasta homogênea.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Modele bolinhas e sirva ou embale em saquinhos para consumir na hora do lanche.
Ingredientes
![Nibs de cacau](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Nibs de cacau
![Coco ralado](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Coco ralado
![Semente de chia](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Semente de chia
![Pasta de amendoim](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pasta de amendoim
![Semente de linhaça](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Semente de linhaça
![Mel](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Mel
![Essência de baunilha](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Essência de baunilha
![Aveia em flocos](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Aveia em flocos
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