Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Creme de manga com uva-rosada
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de manga picada
1 copo de iogurte natural desnatado (170g)
3 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de uva-rosada cortada ao meio sem sementes
Modo de preparo
Passo 1
No liquidificador, bata a manga até virar um creme e passe em uma peneira grossa.
Passo 2
Em uma tigela, misture o iogurte natural com o mel.
Passo 3
Em traças individuais, coloque uma camada do creme de manga, outra de uvas, uma camada do iogurte e finalize com as uvas.
Passo 4
Leve a geladeira por 40 minutos e sirva, se desejar, regado com mel.
Ingredientes
Uva-rosada
Mel
Iogurte desnatado
Manga
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Creme de manga com uva-rosada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pavê de cappuccino
Massa para rocambole de chocolate
Biscoito caseiro
Cookies americanos
Sequilhos
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Ovo de chocolate de travessa
Geleia de framboesa e morango
Biscoitos de aveia
Biscoito de carbo saudável
Bolinhos fit de aveia e mel
Docinhos de cenoura
Cookies de uva-passa
Doce de leite cremoso
Pavê de cupuaçu
Manjar de chocolate
Manjar de Laranja
Pudim de leite em pó
Cookies de nescau