Cookies de uva-passa

Sem avaliações
Cookies de uva-passa
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
40 porções

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o sal, a canela em pó e o bicarbonato. Adicione as uvas-passas pretas e misture.
  2. Em outro vasilha, misture a manteiga, o açúcar, o ovo, a essência de baunilha e o leite, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  3. Adicione a mistura de farinha, aos poucos. Modele cookies com a ajuda de 2 colheres e coloque em fôrma forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre um cookie e outro para crescerem.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e guarde em um recipiente fechado até o momento de servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cookies de uva-passa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões