Pavê de cupuaçu

Sem avaliações
Pavê de cupuaçu
Tempo de preparo
2h30m
Rendimento
14 porções

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 polpa de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena ou biscoito de chocolate
  • 1/3 de xícara de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e o creme de leite e bata.
  2. Coloque um pouquinho no fundo de um refratário.
  3. Por cima faça uma camada de biscoito umedecido no leite.
  4. Depois mais creme de cupuaçu.
  5. E repita as camadas quantas vezes quiser.
  6. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  7. Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro ondas.
  8. Quando estiver completamente homogêneo acrescente o creme de leite e mexa novamente.
  9. Cubra o pavê e volte a geladeira novamente.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pavê de cupuaçu

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões