Bolo de chocolate sem farinha

Sem avaliações
Bolo de chocolate sem farinha
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 120 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 claras de ovo em neve

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata as gemas e o açúcar
  2. Adicione a manteiga e bata mais
  3. Adicione o cacau em pó e o coco ralado e mexa bem
  4. Dê uma pitada de sal e bata mais
  5. Acrescente o fermento químico em pó e mexa mais
  6. Adicione as 6 claras de ovo em neve e bata mais a massa
  7. Despeje a massa em uma forma e leve ao forno em 180ºC
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de chocolate sem farinha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões