Brownie

Sem avaliações
Brownie
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de castanha do pará picadas
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes batidos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  1. Peneire e misture numa tigela todos ingredientes secos
  2. Depois adicione a manteiga, os ovos e a essência de baunilha, misture bem até ficar bem homogêneo
  3. Passe a massa para uma assadeira untada e polvilhada com manteiga e farinha, distribuindo bem a massa para ficar uniforme
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em quadradinhos e então deixe esfriar completamente para desenformar
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Brownie

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões