Bolo de laranja na caneca

Sem avaliações
Bolo de laranja na caneca
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de laranja (espremida e coada)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade de ovo

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (chá) de laranja (espremida e coada)

Modo de preparo

  1. Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo.
  2. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture.
  3. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar.
  4. Leve por três minutos ao micro-ondas em potência máxima.
  5. Cobertura:
  6. Junte tudo e cubra o bolo.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de laranja na caneca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões