Bolo integral com passas

Sem avaliações
Bolo integral com passas
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Uva passas a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha e a margarina.
  2. Depois acrescente o restante dos ingredientes menos as passas.
  3. Misture as passas, coloque a massa em forma untada e leve ao forno.
  4. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo integral com passas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões