Bolo de pão-de-ló

Bolo de pão-de-ló

Sem avaliações
30 min
30 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
0
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
0
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
0
Pão na air fryer
Pão na air fryer
0
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
0
Bolo integral com passas
Bolo integral com passas
0
Pão de queijo fit
Pão de queijo fit
0
Bolo de laranja fit
Bolo de laranja fit
4
Pãozinho de tapioca
Pãozinho de tapioca
0
Bolo de caneca fit
Bolo de caneca fit
0