Pãozinho de tapioca

Pãozinho de tapioca

Sem avaliações
30 min
18 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de goma de tapioca
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo mussarela
  • 60 g de presunto
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Despeje a goma de tapioca em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200C por 12 minutos.
  2. Retire do forno e espere esfriar.
  3. Desmanche com as mãos as pedrinhas que formaram.
  4. Despeje em uma tigela e acrescente todos os demais ingredientes.
  5. Misture muito bem com as mãos.
  6. Modele bolinhas e depois achate-as.
  7. Coloque em uma sanduicheira elétrica até que dourem.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
0
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
0
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
0
Pão na air fryer
Pão na air fryer
0
Bolo de pão-de-ló
Bolo de pão-de-ló
0
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
0
Bolo integral com passas
Bolo integral com passas
0
Pão de queijo fit
Pão de queijo fit
0
Bolo de laranja fit
Bolo de laranja fit
4
Bolo de caneca fit
Bolo de caneca fit
0