Brigadeiro de churros

Sem avaliações
Brigadeiro de churros
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de doce de leite
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de canela em pó

Modo de preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela.
  2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole.
  4. Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Brigadeiro de churros

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões