Brigadeiro vegano de inhame

Sem avaliações
Brigadeiro vegano de inhame
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1 inhame grande cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (ou água)
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo (açúcar de coco ou melado)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) óleo de coco (ou qualquer óleo vegetal)
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de chocolate 70% picado
  • Granulado (vegano) para finalizar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o chocolate) e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela, adicione o chocolate e deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar do fundo.
  3. Despeje em um prato e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  4. Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e passe no granulado.
  5. Servir.
Avaliações

Brigadeiro vegano de inhame

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões