Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme

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Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Brownie:

  • 400 g de manteiga
  • 430 g de açúcar refinado
  • 230 g de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 360 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento em pó
  • 15 g de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 400 ml de leite
  • 20 ml de essência de baunilha

Recheio:

  • 1,5L de sorvete ( dê Preferencia ao de creme)
  • Cobertura
  • 1 kg de chocolate hidrogenado

Modo de preparo

  1. Brownie:
  2. Coloque na batedeira, a manteiga, o açúcar e bata até ficar cremoso. Sem desligar a batedeira, adicione os ovos, um de cada vez.
  3. Acrescente o chocolate em pó e aos poucos vá juntando a farinha e o leite.
  4. Junte a essência de baunilha e o sal. E por último, o fermento e o bicarbonato. Bata até a massa ficar homogênea.
  5. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga. Despeje a massa e asse em forno preaquecido 180ºC. Deixe esfriar.
  6. Montagem:
  7. Com uma faca ou uma linha, divida a massa ao meio.
  8. Passe uma camada espessa de sorvete numa metade da massa e cubra com a outra. Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora.
  9. Retire do freezer e corte o sanduíche em seis quadrados iguais.
  10. Espete um palito em cada sanduichinho e leve ao freezer.
  11. Pique ou rale o chocolate hidrogenado, derreta-o em banho maria e banhe os sanduíches nele.
  12. Você não vai usar todo o chocolate, mas é preciso ter volume suficiente para mergulhar os sanduíches.
  13. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao freezer por cerca de 1 hora, até que a cobertura fique sólida.
Ingredientes

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