Waffle sem glúten
Sem avaliações
10 min
5 porções
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de Goma de mandioca (tapioca) peneirada e hidratada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado ou adoçante culinário
- 1 colher de café de sal
- 1colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de leite em pó integral ou desnatado
- 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de preparo
- Bata o ovo até que fique em neve (clara e depois gema).
- Acrescente nesta ordem os seguintes ingredientes: a manteiga, o leite, a goma, o açúcar, o sal, o fermento e por último, a baunilha e deixe bater por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque um pouco da massa no aparelho de fazer waffle e deixe dourar.
- Retire e sirva com geleia ou mel.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.