Waffle sem glúten

Sem avaliações
Waffle sem glúten
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Goma de mandioca (tapioca) peneirada e hidratada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado ou adoçante culinário
  • 1 colher de café de sal
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de leite em pó integral ou desnatado
  • 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Bata o ovo até que fique em neve (clara e depois gema).
  2. Acrescente nesta ordem os seguintes ingredientes: a manteiga, o leite, a goma, o açúcar, o sal, o fermento e por último, a baunilha e deixe bater por aproximadamente 1 minuto.
  3. Coloque um pouco da massa no aparelho de fazer waffle e deixe dourar.
  4. Retire e sirva com geleia ou mel.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Waffle sem glúten

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões