Cachorro-quente de panqueca

Sem avaliações
Cachorro-quente de panqueca
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 100 g de mussarela
  • 10 salsichas aferventadas

Modo de preparo

  1. Para a massa, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo e frite por 2 minutos ou até firmar. Vire e deixe dourar do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa.
  3. Em cada massa de panqueca, espalhe um pouco de ketchup, de mostarda, uma fatia de mussarela e uma salsicha. Enrole como rocambole. Você pode usar palitos para prender.
  4. Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cachorro-quente de panqueca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões