Calabresa acebolada

Sem avaliações
Calabresa acebolada
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 500g linguiça tipo calabresa
  • 1 cebola
  • Cebolinha verde
  • Pimenta calabresa

Modo de preparo

  1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo.
  2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas.
  3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha.
  4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima.
  5. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Calabresa acebolada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões