Tempo de preparo
30 minRendimento
4 porçõesIngredientes
- 2 berinjelas grande
- 150 g de toicinho fumado e picado
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara de arroz cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias grossas de mussarela
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio. Com uma colher, retire o miolo e reserve as cascas. Pique o miolo
- Frite ligeiramente o toicinho defumado. Acrescente a cebola, os tomates, a salsa, a cebolinha verde e o arroz. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Recheie as cascas de berinjela com essa mistura e leva ao forno brando por 15 minutos. Coloque 1 fatia de mozarela sobre cada metade de berinjela e leve novamente ao forno para derreter o queijo
Ingredientes
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
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