Ingredientes
- 2 xícaras de feijão cozido
- 1 cebola pequena picada em cubinhos
- 100 g de bacon picado em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos,
- 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
- Farinha de mandioca crua
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo de milho ou soja
Modo de preparo
- Fritar a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande.
- Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
- Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.
Ingredientes
![Óleo de milho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Óleo de milho
![Pimenta-do-reino](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pimenta-do-reino
![Sal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fd88adf12-d09c-4991-b30b-340fd9f4b026.jpg&w=128&q=75)
Sal
![Orégano](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fe337fb90-8ffa-4aae-8c12-67ab0d9bee15.jpg&w=128&q=75)
Orégano
![Farinha de mandioca](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Farinha de mandioca
![Linguiça calabresa](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Linguiça calabresa
Cheiro-verde
![Alho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Alho
![Bacon](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Bacon
![Cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F4G76Yu4s8Y830VaHdbBb.jpg&w=128&q=75)
Cebola
![Feijão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FUqGcGbHuzTlAuRx49WS2.jpg&w=128&q=75)
Feijão
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Tutu de feijão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.