Tutu de feijão

Tutu de feijão

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja

Modo de preparo

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a linguiça em uma frigideira grande.
  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho.
  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
0
Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
5
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
0
Linguiça com batata na panela de pressão
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Farofa para rechear frango
Farofa para rechear frango
5
Parmegiana de carne moída
Parmegiana de carne moída
0
Mandioquinha refogada
Mandioquinha refogada
0
Tempero caseiro de alho e cebola
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Omelete na airfryer
Omelete na airfryer
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0