Tempero caseiro

Tempero caseiro

Sem avaliações
5 min
30 porções

Ingredientes

  • Manjericão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500g de alho
  • 1kg de sal
  • 150ml de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o sal) em um liquidificador e bata até obter uma mistura pastosa.
  2. Em uma tigela despeje toda a mistura e vá mexendo e acrescente o sal aos poucos.
  3. É uma receita a base de sal, então pode usar 1 kg sem medo, isso vai ajudar também na conservação do seu tempero.
  4. Bata até essa mistura ficar bem homogênea e em consistência pastosa.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Caldo de ervilha com bacon
Caldo de ervilha com bacon
0
Asas de frango frita
Asas de frango frita
0
Creme de ervilha com bancon
Creme de ervilha com bancon
0
Brócolis refogado
Brócolis refogado
0
Marinada de manjericão com limão para frango
Marinada de manjericão com limão para frango
5
Bolinhas de frango
Bolinhas de frango
0
Maminha na panela De pressão
Maminha na panela De pressão
0
Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Patê de alho simples
Patê de alho simples
5
Macarrão alho e óleo simples
Macarrão alho e óleo simples
0
Molho de tomate com polpa e extrato
Molho de tomate com polpa e extrato
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Requeijão caseiro cremoso temperado
Requeijão caseiro cremoso temperado
0
Maionese verde
Maionese verde
0
Tempero para filé de frango
Tempero para filé de frango
0
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
0
Molho branco sem lactose
Molho branco sem lactose
0
Molho béchamel caseiro
Molho béchamel caseiro
0
Tempero lemon pepper caseiro
Tempero lemon pepper caseiro
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0