Camarão ao alho e óleo

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Camarão ao alho e óleo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kgg de camarão médio fresco ou descongelado
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca
  • 1 unidade de cebolinha verde
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  1. Prepare os camarões, descasque-os, abra a parte de cima com uma faca, retire a veia e passe os camarões por água.
  2. Em seguida pique finamente os dentes de alho, a cebolinha e a salsinha.
  3. Leve ao fogo médio uma frigideira com o azeite e saltear os camarões aí por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Após o tempo indicado, acrescente os ingredientes picados e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre para não deixar o alho queimar.
  5. Baixe o fogo e finalmente adicione a pimenta calabresa e a manteiga. Ao fazer isto, você conseguirá um camarão ao alho e óleo cremoso.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

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