Filé de peixe no alumínio

Filé de peixe no alumínio

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de pescada, limpos
  • 8 camarões crus, limpos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ramos de salsinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de mini-cenouras cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de preparo

  1. Faça quatro retângulos com o papel alumínio para que caiba um filé dentro de cada retângulo
  2. Coloque um filé, dois camarões e um ramo de salsinha em cada retângulo, junto com meia colher de manteiga
  3. Misture os ingredientes e distribua sobre os filés
  4. Feche cada envelope dobrando o papel alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos
Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Milho na Manteiga
Milho na Manteiga
0
Purê de cenoura
Purê de cenoura
0
Sobrecoxa de frango crocante
Sobrecoxa de frango crocante
0
Canja de galinha
Canja de galinha
0
Cenoura refogada
Cenoura refogada
5
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
0
Peru de natal
Peru de natal
0
Omelete simples
Omelete simples
5
Mandioca frita na air fryer
Mandioca frita na air fryer
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0