Camarão com leite de coco

Sem avaliações
Camarão com leite de coco
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Limpe bem os camarões.
  2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
  3. Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
  4. Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
  5. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  6. Sirva quente.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Camarão com leite de coco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões