Iscas de tilápia com molho tártaro

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Iscas de tilápia com molho tártaro
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
7 porções

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • Azeitona verde sem caroço a gosto
  • 200 gr de picles
  • 1 kg de tilápia em filés
  • Óleo de soja a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 150 ml de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 500 gr de maionese

Modo de preparo

  1. Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
  3. Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  5. Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
  6. Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
  7. O ponto é deixar até dourar.
  8. Molho tártaro:
  9. Pique bem o picles.
  10. Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
  11. Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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