Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Carnes
Carne com brócolis
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
4 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
500g alcatra, em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de molho de alho
Modo de preparo
Passo 1
Tempere a carne com molho shoyu e deixe marinando na geladeira por uma hora
Passo 2
Numa panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue em fogo médio por 7 minutos, ou até mudar de cor
Passo 3
Adicione o brócolis e o molho de alho, deixe mais 5 minutos ou até que o brócolis fique al dente
Passo 4
Sirva em seguida
Ingredientes
Brócolis
Óleo
Carne de alcatra
Molho shoyu
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Carne com brócolis
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Brócolis refogado
Mistura de legumes refogados
Yakissoba
Quibe recheado
Croquete
Estrogonofe de carne
Muffin de brócolis com tomate
Bifes ao creme acebolado
Maionese de leite
Torresmo Pururuca
Linguiça na air fryer
Polpetone recheado com mussarela
Bife na air fryer
Polpetone à parmegiana no forno
Rocambole de linguiça
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Linguiça toscana à parmegiana
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa com queijo e presunto
Almôndegas recheadas com ovos de codorna