Carne com brócolis

Carne com brócolis

Sem avaliações
1h20m
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 500g alcatra, em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1/2 xícara (chá) de molho de alho

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com molho shoyu e deixe marinando na geladeira por uma hora
  2. Numa panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue em fogo médio por 7 minutos, ou até mudar de cor
  3. Adicione o brócolis e o molho de alho, deixe mais 5 minutos ou até que o brócolis fique al dente
  4. Sirva em seguida

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Brócolis refogado
Brócolis refogado
0
Mistura de legumes refogados
Mistura de legumes refogados
0
Yakissoba
Yakissoba
0
Quibe recheado
Quibe recheado
0
Croquete
Croquete
0
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
2.8
Muffin de brócolis com tomate
Muffin de brócolis com tomate
0
Bifes ao creme acebolado
Bifes ao creme acebolado
0
Maionese de leite
Maionese de leite
0
Torresmo Pururuca
Torresmo Pururuca
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0