Mistura de legumes refogados

Sem avaliações
Mistura de legumes refogados
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias cortadas em tirinhas finas
  • 1/2 maço de brócolis, cortado em pedaços
  • Sal agosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 vidro (100 g) de cogumelos

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo forte, acrescente as cenouras, a cebola e os brócolis e cozinhe por 3 ou 4 minutos, mexendo frequentemente.
  2. Adicione sal a gosto, o açúcar e os cogumelos com o líquido de conserva, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém consistentes.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Mistura de legumes refogados

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões