Mistura de legumes refogados

Mistura de legumes refogados

Sem avaliações
25 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias cortadas em tirinhas finas
  • 1/2 maço de brócolis, cortado em pedaços
  • Sal agosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 vidro (100 g) de cogumelos

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo forte, acrescente as cenouras, a cebola e os brócolis e cozinhe por 3 ou 4 minutos, mexendo frequentemente.
  2. Adicione sal a gosto, o açúcar e os cogumelos com o líquido de conserva, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém consistentes.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Cenoura e salsão refogados
Cenoura e salsão refogados
0
Brownie de caneca
Brownie de caneca
3.3
Legumes com tomilho
Legumes com tomilho
0
Pão de hambúguer
Pão de hambúguer
1
Brócolis refogado
Brócolis refogado
0
Repolho e abobrinha de frigideira
Repolho e abobrinha de frigideira
0
Arroz integral colorido
Arroz integral colorido
0
Tomates secos
Tomates secos
0
Bolo de cenoura simples
Bolo de cenoura simples
0
Churros
Churros
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0