Carne moída com abobora

Sem avaliações
Carne moída com abobora
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora cabotiá e deixe 'al dente'.
  2. Coloque em uma panela óleo, cebola e alho para fritar.
  3. Junte na panela a carne moída e o pimentão.
  4. Quando estiver quase pronto colocar a abóbora.
  5. Deixe terminar de cozinhar com a carne para pegar o gosto.
  6. Coloque sal a gosto e sirva com arroz branco.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carne moída com abobora

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões