Carne moída simples

Carne moída simples

Sem avaliações

Carne moída fica perfeita com qualquer acompanhamento ou até como recheio em pães.

15 min
8 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • Coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a carne com o óleo, o tempero e o alho. Misture e deixe descansar por 5 minutos
  2. Bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água
  3. Despeje a mistura na panela e acrescente o extrato de tomate
  4. Cozinhar até a carne ficar no ponto
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Feijão mexicano
Feijão mexicano
3.1
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
2.8
Picadinho tradicional
Picadinho tradicional
0
Feijão carioca
Feijão carioca
0
Polenta frita
Polenta frita
0
Pimentões recheados
Pimentões recheados
0
Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Repolho recheado
Repolho recheado
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0