Feijão mexicano

7 Avaliações
Feijão mexicano
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado bem pequeno
  • 3 talos de salsão picados
  • Óleo para refogar
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 kg carne moída
  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero)
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, o alho, o pimentão e o salsão juntos, até dourar
  2. Junte a polpa de tomate e espere esquentar, adicione a carne moída e cozinhe-a, mexendo sempre até apurar o molho de tomate
  3. Tempere com o chili em pó, coloque o feijão já cozido e acerte sal
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Feijão mexicano

5 estrelas
43%
4 estrelas
15%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
42%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões