Carne moída com cenoura

Sem avaliações
Carne moída com cenoura
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 tomate sem casca
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Amasse os dois dentes de alho adicione uma pitada de sal e refogue em fogo brando.
  2. Acrescente o tomate, sem casca, picado.
  3. Espere o tomate se desfazer em um leve molho (se necessário, adicione uma pequena quantidade d'água).
  4. Assim que o tomate estiver como um molho, acrescente a carne moída.
  5. A dica é não deixar a carne grudar demais, então, se preciso, use um garfo para separar os gominhos.
  6. Use fogo baixo.
  7. Enquanto a carne cozinha, corte a cenoura em pequenos cubinhos e acrescente à carne.
  8. Tampe a panela por alguns minutos para cozinhar brevemente a cenoura.
  9. Quando a cenoura estiver no ponto (nem muito cozida, nem crua) destampe e deixe secar um pouco.
  10. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carne moída com cenoura

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões