Gratinado de legumes com carne moída

1 Avaliações
Gratinado de legumes com carne moída
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 chuchu em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 batata-doce em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficar bem seco. Junte o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve
  2. Cozinhe no vapor o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora. Tempere com cheiro-verde, azeite, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio e espalhe a carne moída por cima e em seguida a mussarela
  3. Leve ao forno médio 180º C, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Gratinado de legumes com carne moída

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões