Ingredientes
- 1 chuchu em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1 batata-doce em cubos
- 2 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne moída
- 1 tomate em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficar bem seco. Junte o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Reserve
- Cozinhe no vapor o chuchu, a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e a abóbora. Tempere com cheiro-verde, azeite, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio e espalhe a carne moída por cima e em seguida a mussarela
- Leve ao forno médio 180º C, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida
Ingredientes
Salsinha
Chuchu
Cebola
Carne moída
Azeitona
Tomate
Cheiro-verde
Cenoura
Abóbora
Batata-doce
Alho
Abobrinha
Mussarela
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Gratinado de legumes com carne moída
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.