Carpaccio de abacaxi

Sem avaliações
Carpaccio de abacaxi
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 01 abacaxi
  • Raspas de limão
  • 08 colheres (sopa) de azeite
  • 01 maço de rúcula
  • 02 xícaras de crouton
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato.
  2. Tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto.
  3. Tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carpaccio de abacaxi

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões