Charuto de repolho

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Charuto de repolho
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de linguiça
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem casca e sementes
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de água

Modo de preparo

  1. Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente).
  2. A seguir, retire as folhas do repolho e reserve.
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado.
  4. Mexa para se agregarem.
  5. Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho.
  6. Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  7. Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente.
  8. Acrescente a água e o restante do recheio.
  9. Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até cozinhar o recheio.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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