Churros trançado

Sem avaliações
Churros trançado
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
18 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga com sal
  • 1 pitada generosa de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Açúcar e canela para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a água, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, misture e leve para o fogo até ferver.
  2. Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa que desgrude da panela.
  3. Deixe esfriar, transfira para uma bancada e sove até formar uma massa lisinha.
  4. Separe porções da massa e molde em formato de tranças de duas pontas.
  5. Frite os churros em óleo bem quente até dourarem.
  6. Em um recipiente, misture a canela e o açúcar.
  7. Passe os churros nessa mistura.
  8. Agora é só servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Churros trançado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões