Creme de ricota

Sem avaliações
Creme de ricota
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 150 ml de leite desnatado
  • 1 ricota fresca (aproximadamente 300 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Esquente o leite no fogão até quase ferver, quando criar aquelas bolhinhas na lateral da panela.
  2. Misture com a margarina e mexa até derreter.
  3. Em um prato fundo pique a ricota e depois esmague-a com um garfo.
  4. Junte o leite e misture bem.
  5. Agora é só guardar na geladeira e consumir em até 5 dias.
Ingredientes

Você sabia: A ricota é indicada para quem faz dietas restritivas de gorduras ou calorias, como dietas de emagrecimento, por exemplo.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Creme de ricota

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões