Costela suína assada no forno

Sem avaliações
Costela suína assada no forno
Tempo de preparo
2h30m
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 4 envelopes de tempero para carne
  • 1 colher (sopa) de alho ou cebola em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  1. Ligue o forno nos 180ºC.
  2. Coloque as costelinhas limpas na bandeja do forno untada e regue com azeite de oliva.
  3. Polvilhe o tempero para carne, o alho ou cebola em pó e o sal. Esfregue bem os temperos na carne, para pegar o gosto.
  4. Coloque a costelinha assando no forno a 180ºC, com calor em cima e em baixo, durante 1 hora e meia ou 2 horas ou até ficar douradinha e macia, com a carne separando do osso.
  5. Quando a costelinha estiver pronta retire do forno e regue com o vinagre balsâmico.
  6. Devolva a costelinha ao forno e deixe por mais 5-10 minutos nos 200ºC ou até o vinagre balsâmico caramelizar.
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Costela suína assada no forno

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões