Tempere o frango com os temperos secos a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal.
Misture bem, tampe e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Empanar:
Em uma pote que tenha tampa coloque a farinha de trigo e os temperos: a páprica, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal.
Misture bem.
Coloque os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem, caso seja preciso aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado.
Depois coloque-os em um prato.
Monte uma linha de produção pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada.
Repita o processo com todos os outros.
Você verá que a farinha forma marcas no frango e é isso que vai deixar aquele aspecto do KFC.
Se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente.
Finalizar:
Aqueça o óleo e coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo nele para que não espirre muito óleo.
Deixe dourar dos dois por cerca de 6-8 minutos.
Transfira para uma grade para ficar mais crocante.