Frango frito crocante

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Frango frito crocante
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 500 g de filezinho sassami
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Sal a gosto

Para empanar:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Água gelada

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  2. Reúna os ingredientes para empanar.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem.
  4. Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés.
  5. Separe a água gelada em um pote.
  6. Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar.
  7. Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos.
  8. Sirva
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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