Costelinha

Costelinha

1 Avaliações
1h30m
3 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres (sopa) de óleo.
  2. Coloque a peça de costelinha, dobrando-a para que caiba dentro da panela.
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre.(você pode também substituir por um tubo de molho barbecue pronto).
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
0
Frango picante
Frango picante
0
Maça do amor
Maça do amor
0
Caipirinha preta
Caipirinha preta
0
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
0
Geleia de goiaba
Geleia de goiaba
0
Cebola caramenizada
Cebola caramenizada
0
Cenoura e salsão refogados
Cenoura e salsão refogados
0
Frango na cerveja
Frango na cerveja
0
Palmito em conserva
Palmito em conserva
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0