Frango picante

Sem avaliações
Frango picante
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 garrafa de (220g) de catchup picante
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) se raiz forte sem conserva
  • 1 dente de alho cortado em quatro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frango de 1 1/2 kg, cortado em pedaços

Modo de preparo

  1. Numa assadeira de 22,5 cm por 33 cm misture todos os ingredientes com exceção do frango. Arrume os pedaços de frango nesse molho, cubra e leve à geladeira, pelo menos por 2 horas, virando os pedaços.
  2. Cerca de 45 minutos antes de servir, aqueça o grill conforme as instruções do fabricante, arrume os pedaços de frango sobre uma grelha e asse-os, virando e regando-os de vez em quando com a marinada.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango picante

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões