Cenoura e salsão refogados

Cenoura e salsão refogados

Sem avaliações
25 min
7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de cenoura, cortada em fatias diagonais
  • Sal a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 salsão pequeno cortado em fatias diagonais

Modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o óleo em fogo forte; adicione as cenouras, sal a gosto, o açúcar e a água e deixe cozinhe por 7 minutos
  2. Retire a tampa, adicione o salsão e cozinhe por mais 5 ou 7 minutos até que estejam macios
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Mistura de legumes refogados
Mistura de legumes refogados
0
Bolo de cenoura simples
Bolo de cenoura simples
0
Fanta caseira
Fanta caseira
0
Paçoca
Paçoca
0
Creme de tomate
Creme de tomate
0
Sopa Juliana
Sopa Juliana
0
Brownie de caneca
Brownie de caneca
3.3
Patê de cenoura
Patê de cenoura
0
Tomate seco na air fryer
Tomate seco na air fryer
0
Legumes com tomilho
Legumes com tomilho
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0