Cenoura e salsão refogados

Sem avaliações
Cenoura e salsão refogados
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de cenoura, cortada em fatias diagonais
  • Sal a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 salsão pequeno cortado em fatias diagonais

Modo de preparo

  1. Numa panela, esquente o óleo em fogo forte; adicione as cenouras, sal a gosto, o açúcar e a água e deixe cozinhe por 7 minutos
  2. Retire a tampa, adicione o salsão e cozinhe por mais 5 ou 7 minutos até que estejam macios
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cenoura e salsão refogados

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões