Couve mineira

Sem avaliações
Couve mineira
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 maço de couve manteiga
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Lave a couve, tire os talos e rasgue as folha em pedaços médios.
  2. Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola e o alho, junte a couve mexa um pouco, tempere com sal e pimenta, acrescente 2 colheres (sopa) de água e abafe.
  3. Quando ver que o vapor se foi, a couve vai estar verdinha e crocante.
  4. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Couve mineira

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões