Tilápia à parmegiana

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Tilápia à parmegiana
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 1/2 suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras em neve
  • 150 g de farinha de rosca
  • Óleo
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 340 g de molho de tomate
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Comece temperando os filés com o limão, o sal e a pimenta
  2. Depois, passe eles nas claras e, logo após, na farinha de rosca
  3. Com eles muito bem empanados, leve para fritar em óleo quente
  4. Retire e reserve
  5. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho
  6. Mexa e doure tudo muito bem
  7. Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta
  8. Mexa novamente e junte a salsinha
  9. Em uma forma, acomode os filés e cubra tudo com o molho
  10. Coloque até 6 folhas de queijo mussarela por cima e leve ao forno
  11. Asse a 220° por 10 minutos
  12. Retire, finalize com a cebolinha e sirva!
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

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