Creme belga para recheio de bolo

Sem avaliações
Creme belga para recheio de bolo
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e as gemas. Coloque no fogo médio e vá mexendo sempre.
  2. Dissolva o amido no leite, adicione à panela e continue mexendo sem parar até engrossar em ponto de mingau espesso.
  3. O creme esta pronto.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Creme belga para recheio de bolo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões