Deixe em fogo médio mexendo de vez em quando até que o alho comece a dourar, acrescente o alho e refogue mais um pouco.
Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture bem e desligue o fogo.
Por último acrescente a salsinha picadinha e mexa novamente.
Retire o recheio e coloque na mesma panela a água do cozimento do frango, a manteiga e o sal.
Leve ao fogo até levantar fervura Após ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
Transfira a massa ainda quente para uma tigela e sove um pouco até que ela fique lisa e homogênea.
Acrescente o recheio reservado e misture bem.
Modele os croquetes.
PARA EMPANAR
Misture o amido de milho na água e mergulhe os croquetes rapidamente.
Em seguida passe os croquetes na farinha de rosca.