
Cuca
Sem avaliações
Bolo de tabuleiro feito com ovos, farinha de trigo, manteiga e coberto com açúcar
60 min
40 porções
Ingredientes
- 4 ovos
 - 4 xícaras de farinha
 - 3/4 xícara de leite
 - 2 xícaras de açúcar
 - 1/4 xícara de azeite
 - 1 colher rasa de margarina
 - 1 colher de fermento em pó
 - Essência de baunilha a gosto
 
Farofa:
- 2 xícaras de açúcar
 - 1 xícara e 1/2 de farinha
 - 2 colheres de manteiga sem sal
 - Canela a gosto
 - Essência de baunilha a gosto
 
Modo de preparo
- Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
 - Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
 - Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
 - Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
 
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.



















