Cuca

Sem avaliações

Bolo de tabuleiro feito com ovos, farinha de trigo, manteiga e coberto com açúcar

Cuca
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
40 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de farinha
  • 3/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Farofa:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos na batedeira e acrescente aos poucos a margarina, o azeite, o açúcar, a essência, sempre batendo.
  2. Adicione aos poucos o leite e a farinha, bata bastante e por último coloque o fermento.
  3. Misture todos os ingredientes da farofa e coloque em cima da cuca.
  4. Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura a 200°, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja douradinho por cima.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cuca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões