Cuscuz de Frango

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Cuscuz de Frango
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 unidade de berinjela
  • 1 unidade de abobrinha
  • 2 unidades de tomate
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • Azeitona verde a gosto
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade de linguiça calabresa defumada
  • 1 kg de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • Cebolinha verde a gosto
  • Farinha de milho amarela a gosto
  • 6 unidades de ovo

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
  2. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, linguiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).
  4. Corrija o sal e deixa ferver bem.
  5. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.
  6. Em seguida vão os ovos cozidos e picados.
  7. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano.
  8. Tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.
  9. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.
  10. Está pronto o farnel de cuscuz de frango.
Ingredientes

Você sabia: O tomate é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina C, vitamina K e vitamina A.

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