Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 unidade de berinjela
- 1 unidade de abobrinha
- 2 unidades de tomate
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos
- 1 colher (café) de sal marinho
- 1 xícara (chá) de ervilha
- Azeitona verde a gosto
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade de linguiça calabresa defumada
- 1 kg de frango
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- Cebolinha verde a gosto
- Farinha de milho amarela a gosto
- 6 unidades de ovo
Modo de preparo
- Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
- Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.
- Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, linguiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).
- Corrija o sal e deixa ferver bem.
- Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.
- Em seguida vão os ovos cozidos e picados.
- Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano.
- Tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.
- Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.
- Está pronto o farnel de cuscuz de frango.
Ingredientes
![Ovo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCKh5vT9JU9UP90WqAxw7.jpg&w=128&q=75)
Ovo
![Farinha de milho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Farinha de milho
![Cebolinha](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Cebolinha
![Salsinha](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Salsinha
![Frango](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Frango
![Linguiça calabresa](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Linguiça calabresa
![Pimentão vermelho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pimentão vermelho
![Azeitona verde](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Azeitona verde
![Ervilha](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Ervilha
![Sal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fd88adf12-d09c-4991-b30b-340fd9f4b026.jpg&w=128&q=75)
Sal
![Pimenta-do-reino em grãos](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pimenta-do-reino em grãos
![Tomate](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FmtG77ysr7bcJ4VzCgavv.jpg&w=128&q=75)
Tomate
![Abobrinha](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Abobrinha
![Berinjela](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Berinjela
![Alho](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Alho
![Cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F4G76Yu4s8Y830VaHdbBb.jpg&w=128&q=75)
Cebola
![Óleo de soja](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Óleo de soja
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Cuscuz de Frango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.