Doce de bis

Sem avaliações
Doce de bis
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de chocolate Bis picado grosseiramente

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo.
  3. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver.
  4. Junte o creme de leite e misture até incorporar.
  5. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de Bis, terminando em Bis.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Doce de bis

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões