Escondidinho de couve-flor

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Escondidinho de couve-flor
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 cabeças de couve flor
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 400 g de camarões limpos
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Separe os buquês de couve-flor e afervente em água e sal. Escorra e bata no liquidificador.
  2. Em uma panela doure a cebola em 1 colher (sopa) de azeite. Em seguida junte a couve flor, tempere com pimenta e noz moscada.
  3. Refogue por alguns minutos. Em seguida adicione o requeijão. Enquanto a couve flor cozinha, leve os camarões ao fogo em uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e o alho amassado.
  4. Quando estiverem dourados, tempere com sal e pimenta a gosto. Divida metade do creme de couve-flor em 4.
  5. Por cima, distribua os camarões e faça outra camada com o restante do couve-flor. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, 200 graus, até gratinar.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

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