Farinha de pão para empanar

Farinha de pão para empanar

Sem avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o pão em fatias não muito finas nem muito grossas, e leve ao forno a 180ºC por 10-15 minutos, de forma a torná-lo ainda mais duro e facilitar o passo seguinte.
  2. Após o passo anterior, triture o pão no liquidificador ou processador de alimentos até que fique reduzido a migalhas.
  3. Sua farinha esta pronta!

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
4
Sanduíche à Marinheira
Sanduíche à Marinheira
0
Tomate e queijo assados
Tomate e queijo assados
0
Bolinho de linguiça na air fryer
Bolinho de linguiça na air fryer
0
Bolo de carne simples
Bolo de carne simples
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
0
Bolo de laranja na caneca
Bolo de laranja na caneca
0
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
0
Pão na air fryer
Pão na air fryer
0
Bolo de pão-de-ló
Bolo de pão-de-ló
0